はじめてのままり
お子さんにはそれがフィットしたんでしょうね!
知り合いの子はいつ見ても🚃持ち歩いてました、
ママリ
私が子供の時に、おでこに穴の空いたメルちゃんをずーーっと離さず持っていたそうです笑笑
母が見かねて新しいメルちゃんを買ってあげようとしても新しい方には興味なかったみたいです🤣
(一応まともに育ってます!!笑)
はじめてのままり
お子さんにはそれがフィットしたんでしょうね!
知り合いの子はいつ見ても🚃持ち歩いてました、
ママリ
私が子供の時に、おでこに穴の空いたメルちゃんをずーーっと離さず持っていたそうです笑笑
母が見かねて新しいメルちゃんを買ってあげようとしても新しい方には興味なかったみたいです🤣
(一応まともに育ってます!!笑)
「おもちゃ」に関する質問
下の子が生まれたら、上の子優先って言いますがそれっていつまでですか? 2歳差です 生まれてから1年は、お姉ちゃん優先にしていました 2人から抱っこと言われたらお姉ちゃんを先に抱っこしたり、おもちゃ取り合いにな…
一人遊び 息子は障がいの関係で発達がゆるやかで今1歳弱の成長スピードです。 しかし、日中ずっと遊んであげるのが できずに 一人遊びを、させてしまっています。 おもちゃを振り回して壁にあてたり 本を見つめたり そ…
12月生まれのお子さんがいらっしゃる方、 誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント、どうしてますか??両方欲しいもの買ってあげますか?? 両家の祖父母からのプレゼントと私たち親からのプレゼント、すごい数になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント