ココロ・悩み 地味に37度前後の時って辛くないですか?熱はほぼないけど頭が重かったり… 地味に37度前後の時って辛くないですか? 熱はほぼないけど 頭が重かったり眠かったり疲れたりして なんか全体的にダルい感じだけど 高熱じゃないから休めないのが辛い 妊娠中だから薬も飲めないし どうしようもないんだけど辛い そういう時に限って 娘の機嫌悪いの何故? 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠中 熱 体 りん(妊娠18週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 微熱が1番しんどい気がします😂 なので私は基本熱は測りません! 子供いて自分が体調不良って地獄だなと毎回思ってます😇 お大事にされてください、、 2月13日 りん 測らないのが現実逃避出来て 逆に良いのかもしれませんね笑 2月13日 ママリ 測ってうわ、熱あるってなると なんかやっぱりしんどくなる気がして😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
測らないのが現実逃避出来て
逆に良いのかもしれませんね笑
ママリ
測ってうわ、熱あるってなると
なんかやっぱりしんどくなる気がして😂