※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やさき
ココロ・悩み

子供の同級生が私の車に石を投げ、傷ができてしまいました。相手の親に連絡先がわからず、確認すればよかったと後悔しています。新車だったのでショックです。

子供の同級生が私の車に石をなげました。

投げられた直後は傷があるかわからなかったので相手の親に大丈夫ですっていったのですが家に帰って石を当てられたところをみたら凹んでいました。

相手の親の連絡先を知らないのと確認すればよかったと言う思いでいっぱいです。

そして新車だったので心が折れそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは心折れますね・・・

同級生なら小学校か幼稚園に連絡して事情を説明してなんとか連絡とれませんか?

はじめてのママリ

大丈夫ですって言ってしまってるから、連絡できても修理して貰えるかですよね😭新車はめちゃくちゃへこみます、、、

花束❁¨̮

いやー、わたしなら連絡先を入手することが難しければまた明日同じ時間とか会えるようにしますかね。とにかく連絡先or会うですよね。

家に帰ってよく確認してみたら実は少し凹んでて…。あとコレ新車なんですよ😢
と、言うだけ言ってみます。

良心ある親御さんなら改めて謝罪、もちろん修理を名乗り出るハズです。
今更そんなことーーとかアホなこと言う親なら、もうそれ以上は言いません。やさきさんも一度は大丈夫ですと言ってしまってるので…💦高い勉強代と思って💧

はじめてのママリ🔰

それは心折れます💦
その時は分からなかったけどやはり凹んでましたと相手に伝えても良いと思います💦