※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子とお風呂、何歳まで一緒に入って大丈夫でしょうか?先輩方教えてください🙇🏻‍♀️

息子とお風呂、何歳まで一緒に入って
大丈夫でしょうか?先輩方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子6歳年長ですが、既に私が嫌です💦
裸を見られるのに抵抗があります…
旦那が残業のときは仕方なく入ってますけど…。
小学校2年生までには1人できちんと洗えるようにさせて、2年からは1人で入ってもらいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人で洗えるようにするのいいですね!私も息子が大きくなったらそうさせます🥺🥺ありがとうございます🙇🏻‍♀️🎀

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

現在5歳ですが一緒に入ってます🙌🏻変な言い方ですが体をジロジロ見る様になってしまう様だったらやめようかな!と思ってます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の胸をみて、あ!とか指さしてくるのですが卒乳したこと覚えてる、、?笑といったかんじなのでまだセーフかなぁ🥺と思いますが、、、やっぱり年長さん過ぎくらいから考えて行かないといけないですかね😞

• 2月13日
ゆき

いまもお風呂は夫の役割なので今後も基本的に一緒に入るつもりありません🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!🤣入らないのがいちばん良いです(笑)いま私がまだ育休中ですし復帰しても夫の方が仕事が遅く終わるので、大きくなったら私は入らず外で見ていようかな、、と考え中です🧐🧐

• 2月13日