※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性の不一致?夫の性について辛いです。現状・文句言われつつ週1〜2夫・毎…

性の不一致?夫の性について辛いです。

現状
・文句言われつつ週1〜2

・毎日したいらしい
・どこでもいつでも下ネタや誘ってくる
・したら上機嫌 しない日は私に対して文句をいう
・下ネタを注意すると拗ねる
・避妊しない ただ子どもはもういらない
・子どもがいるのに別室に行こう(=したい)と言ってくる
・子どもと一緒に寝るから夜間時間なし
・最大の愛情表現=性行為らしい

夫からすれば「求められない人が多い中恵まれてるんだからね?」らしいです。

・週2限度
・産後生欲低下してしまった
・どこでも下ネタはやめて欲しい
・夫のことは好きだけど子ども中心の生活
・避妊のためミレーナ使用
↑ただミレーナ定期検診はお金かかるし受けなくて良くない?って言われてます

こんな感じなんですが、、、💧
週2していても文句言われるし週1だともっとやっかいで起きてる間顔合わせるたびにため息ついてブツブツ言ってきます。
なるべく子どもがいない時は要望に応えていますが、、ただ夫からの誘いを断っているのは大体子どもがいる時です。
子どもがテレビを見ていたり隣室でおもちゃで遊んでいる時に今したい等言ってくるので注意して断ってる感じです。
子どもがいるのわかってるはずなのに拗ねたりブツブツ言ってきたりしてしんどいです。
夜子どもが寝た後に時間を設けようともしましたが夫は自分の生活リズムは崩したくないと言い子どもと一緒に寝ちゃいます。

子どもが起きてる時や外出中でも性の話をしてきたり、行為をしないと不機嫌や拗ねたりする旦那といるのがしんどいのですがどうしたら改善されるでしょうか、、

コメント

yu

ただのワガママですよね。
定期的なミレーナに不満があるなら、パイプカットしたら良いと思います。
一度で済むので経済的にも、奥さんの身体的負担も軽減出来ます。
自分の欲求ばかり満たして、パートナーは否定してばかりなんて、夫婦でいる意味がわかりません。

はじめてのママリ🔰

パイプカットしたらしてあげるって言ってみては❓🤣
性欲減退の薬を仕込むかですかね🤣

空色のーと

なぜ性欲が余計なくなるのか、なぜ週2がら限界なのかをこんこんと伝えては??

うちも同じパターンでしたが、いつでもガツガツ来られるから余計したい気持ちが無くなる、むしろドン引き。いつでもやりたいオーラで来られるから、そばにいても「やろう」って言われるのが怖くて安心できなくなる

……等々、伝えたことがあります。
そこからは、週に一度ときめてそれ以上は必要以上にベタベタしなくなりました😊