※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃんママ
お仕事

ホテルのフロントで働いていますが、規則が多く辞めたいと考えています。制服を注文したばかりで辞めるのが申し訳ない気持ちです。制服を支給された後に辞めた方がいるか知りたいです。

ホテルのフロントで勤務していますが(まだ2回目)規則が多すぎて時給と見合わないので辞めようと思っています💦

けど制服を注文したみたいで…
制服注文したのに辞めるの申し訳ないかな…
って感じで悩んでます😩

制服を支給してもらったのにすぐに辞めた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

制服支給される前に辞める人結構多いですよ!
私の職場も入る前に辞めてしまうとか入ってすぐに辞める方多いので
あまり気にしなくて大丈夫じゃないかなー?と思います😄

はじめてのママリ🔰

とにかく、三ヶ月はつづけてみませんか、、、?

大人のマナーとして。
なれるかもしれませんよ

はじめてのママリ🔰

申し訳ないな、と思って続けれそうなら続けた方がいいと思いますが、注文されたけど本当にむり!て感じなら気にせず辞めたらいいかなと思います☺️

わたしはホテルじゃなく、事務だけど工場入る時とかに上から着るジャンバー?を発注して届く前に辞めました😂笑
1ヶ月くらいです、、笑
発注されても嫌すぎて辞めました😂

はじめてのママリ🔰

制服も他の人が着られないようなオーダーメイドなわけではないと思うので、頑張って続けられそうにもないならすぐ辞めた方が迷惑にはならないと思います💦
新人教育した後に辞められるのがいちばん困ります💦
また次の新人にいちから…って思うだけで辛いです😭
ちょっと耐えればいけるって程度なら辞めずに続けたほうがいいですけど💦