妊活 リセットしたが、3人目の妊娠が難しい状況です。旦那との関係も終わらせたいと思っており、どうするべきか悩んでいます。頑張るべきか、働くべきか迷っています。 リセットしました〜 なかなかできない3人目... 旦那とももう仲良ししたくないから、今回で最後で気合い入ってたのに〜 どうしよう 頑張るか、諦めてバリバリ働くか... 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 1 旦那 仲良し 3人目 ちーぶー(6歳, 8歳) コメント ママリ 私も今日リセットしました〜 行為もなるべくしたくないです🫠 でも次も頑張ります😣 2月13日 ちーぶー 子供の年も近いですね! 3人目が欲しくて頑張ってますがなかなかできず、その間に旦那への愛も薄れており... それでも3人目頑張る理由、差し支えなければ聞きたいです! 2月13日 ママリ また妊娠、出産を経験したいか です😂 下の子も赤ちゃん欲しいと言ってますし😌 2月13日 ちーぶー なるほど!! 私も前は、上の子たちに妹弟きたらいいねぇなんて言ってたんですが希望が薄くなってきたので話題を出さなくなりました🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぶー
子供の年も近いですね!
3人目が欲しくて頑張ってますがなかなかできず、その間に旦那への愛も薄れており...
それでも3人目頑張る理由、差し支えなければ聞きたいです!
ママリ
また妊娠、出産を経験したいか
です😂
下の子も赤ちゃん欲しいと言ってますし😌
ちーぶー
なるほど!!
私も前は、上の子たちに妹弟きたらいいねぇなんて言ってたんですが希望が薄くなってきたので話題を出さなくなりました🥲