30週の妊婦ですが、悪くなったカレーを食べてしまったかもしれません。しょっぱい感じがして食べるのを辞めました。匂いは気になりませんが、不安です。対策はありますか。
明日で30週の妊婦です。悪くなってたカレーを食べてしまったかもしれません。
3日目のカレーだったのですが前日の夜に麺つゆ入れててお昼の今また残ったカレーでうどん食べてたのですが何となくしょっぱい?酸っぱい?感じがして途中で食べるのを辞めました。
元々鼻があまり良くないので匂いは変な感じはしなかったのですが、大丈夫なのか不安になってきました😥何か今から対策や出来ることはありますか?(例:病院に連絡して相談するなど)
- よぴ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつ食べましたか?
現在症状ありますか?
よぴ🔰
13時頃食べました!特に症状は今のところありません。赤ちゃんも胎動しっかりしていて元気です🤔
はじめてのママリ🔰
途中で食べるのやめたみたいなので、大丈夫かとは思いますが、
もし何かあれば今日中に症状出てくると思います💭
ので、症状が出たら明日受診する形で大丈夫です🙆🏻♀️
急激な腹痛、胎動が少ない等あればすぐに救急に連絡してください!
よぴ🔰
ありがとうございます!アドバイス通り様子みて何かあれば明日受診したいと思います🙇♀️少し元気出ました😭