はな
緊張しなくていけますよ

む
受付→保健師さんと話(こどもは積み木積んだり、聞かれたイラストを指さしたり)→内科診察→歯科診察→希望者はフッ素塗布と栄養相談、みたいな感じでしたよ🙆
はな
緊張しなくていけますよ
む
受付→保健師さんと話(こどもは積み木積んだり、聞かれたイラストを指さしたり)→内科診察→歯科診察→希望者はフッ素塗布と栄養相談、みたいな感じでしたよ🙆
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーについて 5ヶ月終わり頃〜卵黄少量を試し、先日全卵二分の一を食べられました。 ただ、卵を食べた後しばらくするとほんの少し吐きます。 前は吐き戻しもよくあったので、最近まで卵が原因かわかりませんでし…
土曜の夜間に発熱・熱性痙攣で救急外来受診しました。今は発熱後2日目で解熱剤を使用してぐっすり眠れています。 熱性痙攣で救急外来を受診しましたが、平日に小児科を受診し直した方がいいのでしょうか?発熱以外に風邪…
子供が1時間ほど前から熱が39度あります 1回目39度2回目38度と下がってますが 坐薬いれた方がいいですか? 高熱も初めてでどうしようか迷ってます💦 咳の度に辛い声出していて、何回か泣いて起きちゃいます これは寝つけな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント