幼稚園の先生が無視を続けることに悩んでおり、匿名でクレームを入れる方法を知りたいです。
幼稚園の先生の態度ですが、私のことが気にいらないのか無視します💦
もう5年くらいお世話になってて、子供もふたり通ってますが、『お世話になります』とか、『こんにちは』とか、私が声かけるも無視。
最初からいた人なので、勤続年数は5年以上かと。
最初からやな感じだったので、気になっていて、私も極力関わらずにいましたが、さすがにすれ違ったら『こんにちは』とか大人として言うじゃないですか😅
しっかり、無視してきます💦
私は挨拶の出来ない人はホントに子供だなーって、気分わるいんですが、こうゆうクレームを匿名で、本人名指して幼稚園にするにはどうしたらいいですか?
- りもも(4歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
保育園に勤めていて、園長先生に言う方はいました。
メールで対応をされる所もあるようですけど、結局はどなたかなのか分かるようになってるので、匿名では難しいと思います。

はじめてのママリ🔰
私、幼稚園教諭でしたが、そんな先生は園長に直接言っちゃって良いと思いますよ!
子どもに挨拶を教える立場の人間が、すれ違って声かけられても無視するなんて、資格を持って職務に臨む人のするべき態度ではないと思うので。
園長にも、"私が言ったことは伏せてください"で良いと思います!
コメント