産婦人科・小児科 お子さんが最近コロナになった方、どんな感じの症状でしたか?娘が2週間… お子さんが最近コロナになった方、どんな感じの症状でしたか? 娘が2週間くらい咳が続いていて、昨日受診、熱がないため風邪だろうとの事でしたが、今朝発熱しました。 今朝6:30頃気付いて今まで38℃くらいの熱が続いています。 とにかく咳が出ます。 小児科に受診については問い合わせようと思っていますが、コロナに私がかかったのが相当前のため、今のコロナの症状が分からず教えていただきたく質問しました。 人によりけりなのは理解しています。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2月13日 お気に入り 小児科 症状 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント