子育て・グッズ 数日で3歳で、4月から保育園入園です。いまだにセルフねんね出来た事な… 数日で3歳で、4月から保育園入園です。 いまだにセルフねんね出来た事ないと言うか、ママ以外ないと寝れないんですが、同じような状況で保育園だと普通に寝れたよと言う2.3歳のお子さんいませんか? 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 3歳 入園 ねんね はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳9ヶ月で預け始めました! 私も心配で心配でどうなるかと思ってましたが子供はすぐ適応します! 寝れるようになりますよ😌 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さん、そうなんですね!☺️ うちの子も適応してくれること願います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん、そうなんですね!☺️
うちの子も適応してくれること願います!