コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが渡したいと思ったら勝手にどうぞというスタンスですかね?
もし両家族でお出かけとかあるならスタイとか2,000円程度のお祝いあげるかもしれないです!

退会ユーザー
要はご主人の友達の姉ですよね?ご主人次第ですけど、なしでいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
簡単に言えばそうです!
ですよね、旦那がなんて言うかですね、- 2月13日
はじめてのママリ🔰
旦那さんが渡したいと思ったら勝手にどうぞというスタンスですかね?
もし両家族でお出かけとかあるならスタイとか2,000円程度のお祝いあげるかもしれないです!
退会ユーザー
要はご主人の友達の姉ですよね?ご主人次第ですけど、なしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
簡単に言えばそうです!
ですよね、旦那がなんて言うかですね、
「お金・保険」に関する質問
夫と揉めました! 結婚時に、私の生命保険の受取人は夫に変更していていました。最近になり夫が生命保険に加入していた事を知り(最近加入した?)、子も生まれたのでこれを機にと思い、嫌な話だけど旦那に受取人がどうな…
楽天モバイル使ってる方にお聞きします! メリットとデメリット教えて欲しいです 今ソフトバンク使っていて、 iPhone3台、iPad1台、Applewatch2台で 毎月5万です。プラン見直しても安くならないので 乗り換えようかな…
地方の教員ってそんなにお給料高いですか? 兄が夫婦で教員、奥さんは奨学金あり、6年育休、現在は夫婦共に時短勤務ですが、年末年始お盆と連続で海外旅行、家は新築、ファミリーカー二台所有、セレブ幼稚園に通って保育…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!プレゼントもありですね!!