ほご太
耳鼻科大丈夫だと思います!
事前に電話でインフルエンザだということと、今の症状伝えたら対応してくれると思います^_^
お大事に😌
ほご太
耳鼻科大丈夫だと思います!
事前に電話でインフルエンザだということと、今の症状伝えたら対応してくれると思います^_^
お大事に😌
「小児科」に関する質問
今の時代は赤ちゃんの頃から保湿が大事と聞いていたのですが、小児科では何も塗らなくて大丈夫と言われました。 市販のやつを塗っても何度も湿疹が出て、その度にロコイド塗って治しての繰り返しです。 塗らなかったら塗…
めちゃくちゃご飯を食べるベビのママに聞きたいです… 11ヶ月でだいぶ小柄な男の子を育てています めちゃくちゃ食べるので限度が分からず困っています ミルクはあげても飲まず、三回食でいってます! 小児科の先生に聞い…
生後47日目で、痰がらみの咳と鼻づまりが続いています。。 1日に咳が出るようになり、先週の月曜日に小児科に受診しました。 上の子が保育園から風邪を貰って風邪を引いていたのでおそらく上の子のがうつったのでしょう。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント