※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6歳看病6日目、ようやく熱が下がったと思ったらわがままと常に何かイラ…

6歳看病6日目、ようやく熱が下がったと思ったらわがままと常に何かイライラしていて全部文句、こちらも6日間病院しか行ってないのでもう限界です。高熱の後だし本調子じゃないんだと思いますが、一生懸命看病したのに文句ばかり言われ、しんどいです。明日も病院だけど、もうどうでもよくなってきました😭

コメント

マーガレット

自分自身が同じ経験があります。半日実母に放置され、寂しくて素直になりました笑
「ほざく元気があるならいいやと思ってポカリ置いて放っておいたんだーうるせえからー」と実母に言われたの覚えてます😂

スズ

看病お疲れ様です。

私も子供二人看病&自分も風邪を引いてた時は本当に疲れていて
「熱も無いし、怒れる元気あるならママも休みたい。ごめんね、体調悪いって身体辛くなったりしたら起こして良いから寝させて。おやすみ…💤」と寝ました(笑)

6歳なら分かってくれると思うので甘えて休んでみるのはどうでしょう??看病って常に気にかけてるので本当に疲れちゃいますよね💦