※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽりん
子育て・グッズ

最近、疲れを感じており、支援センターに行く予定がうまくいかず、心が折れてしまったようです。旦那が帰ってくるので、大人と話せることを楽しみにしています。

疲れちゃいました
午前中に支援センター行こうと思ったら
お昼まで寝ちゃって
お昼ご飯上げてたら
なんか色々疲れてきちゃって
もう何もしたくない気持ちです
突然BADに入るの辞めたい😭
多分ワンオペ1週間頑張ったから
心が折れてるのかも、、
今日旦那が帰ってくるから久々に大人と話せる、、

別に支援センターも私が行かせたくて行こうとしてるだけなのに
計画通りに進まないことにため息
コーヒーのんで一息ついてます。

わたし頑張ってんなぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭
わかります、、、!
子供と一緒に朝寝して起きたらもう昼で、ご飯食べさせて(食べないし暴れるのに)、もうその時点で疲れ切ってハァーってなりますよね😭

大人と話したいのもわかりますー😭
ずっと会話の通じない赤ちゃんと家に2人って、結構疲れるんですよね
しかもスケジュール通りに進めばいいものの、出かける日に限って大抵進まないという、、
私も今日は昼前から出かける予定だったのに起きたのがさっきで、昼ごはん用意しなきゃーって思いながら疲れ切ってます。😂

• みぽりん

みぽりん

お疲れ様です😭
    同じ方いて嬉しいです、、ほんとこうやって吐き出せる場所があると少し救われる感じです、、
    気持ち落ち着いたら行けばいっかってことにして今一旦YouTubeタイムして横になってます笑

• 2月13日
はじめてのママリ

妊娠中ワンオペ辛いですね💦

私もそんな日はもうグダグダしてます❣️

• みぽりん

みぽりん

夜ご飯弁当にしたいなぁ、、と考えつつでも作りたいなぁとか考えてモヤモヤ笑
    今日は無理しないように過ごします😭

• 2月13日
はんちゃん

朝起きて、今日は外出れる気がするって気持ちでいても育児が思い通りに進まなかったりお昼寝タイム入っちゃうと行く気ゼロになります😭
何もしたくない時もわかります。
そんな時は抱っこ紐で子供寝かせながらソファに座って「自分育児頑張ってる。」って思うようにしてます😂

みぽりんさんもめちゃくちゃ育児頑張ってますよ❣️
お疲れ様です🥹☕️✨

• みぽりん

みぽりん

ありがとうございます😭
    計画的に行かないと心に余裕ない時あーもうってなりますよね、、
    なるべくご褒美多めに生きていきます、、、笑

• 2月15日