※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

小学生の娘が時計を読めず、私と勉強するとイライラするが、パパとはそうならない理由が知りたいです。宿題を見守ることが増えるので不安です。

やばい😇もうすぐ、小学生なのに
時計読めない😱私と勉強してたら、すぐに
イライラしてくるのに、パパだと
そんなことない😇なんなん?これ😅
宿題とか、私が見ること多くなるのに
先が思いやられるわ😱

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

学校で習うので大丈夫ですよ💦

• ♡♡♡

♡♡♡

心配です😵

• 7時間前
すーちゃんママ

うちも読めませんよー😅
やる気出させるために、ポケモンの目覚まし時計買いましたが、やる気は買った初日のみ...とりあえず数字が読めて、起きる時間、寝る時間だけでも覚えさせようと必死です😂😂😂

• ♡♡♡

♡♡♡

私も、目覚まし時計買おうか迷ってます😆🤭
    自然に覚えてくれればいいのですが😅
    自分が小さい頃を思い出すと自然に読めるようになってたよなぁー。。とは思うのですが心配です😇

• 7時間前
ゆずなつ

時計全く読めずに入学しましたが学校で習い何とか読めるようになりましたよ!
宿題は、私が教えると喧嘩になるので旦那に任せてます😥

さき

うちも入学まで時計読めませんでしたが、学校で習って今は普通によめますよ!大丈夫です!
わかります〜うちも私が間違いを注意すると怒ります。勉強系は夫の方が教えるの上手いです。
でも毎日の宿題はそうはいかないので、とりあえず私はここ違うと思うなってやんわり言ってます。笑