はじめてのママリ
あちらは仲良いって勘違いしてるかもですね。失礼ですね😢
☆
おかしくないですよ。
うちの子は入学してすぐ仲良くなった子が2人とも小柄なんですが、そのうちの一人の母が「〇〇ちゃん大きくて羨ましい、うちの子華奢だから…」って言われました。事あるごとに、そんな事言ってくるからフル無視です。
はじめてのママリ
あちらは仲良いって勘違いしてるかもですね。失礼ですね😢
☆
おかしくないですよ。
うちの子は入学してすぐ仲良くなった子が2人とも小柄なんですが、そのうちの一人の母が「〇〇ちゃん大きくて羨ましい、うちの子華奢だから…」って言われました。事あるごとに、そんな事言ってくるからフル無視です。
「ココロ・悩み」に関する質問
今はしかがニュースになっていて不安です。 諸事情で私自身の母子手帳は手元になく、子どもを妊娠する前に抗体検査を受けて、念の為打ちましょうと打ったのがたぶん10年前くらいです。その時2回目だったかよく覚えていま…
コミュ障すぎて辛いです😢 支援センターなど行っていますが、他のママさんと全然上手く話せません😢話しかけられても緊張してしまって、ヘンテコな受け答えをしてしまったり、何か話さなきゃーと思うと余計な事話したり、失…
仕事をする上で精神疾患持ちってそんなにダメですか? そりゃ、心身ともに健康でバリバリ働ける方がいたら即採用になると思いますが、やる気はあるしやりたいのに疾患持ちってだけで門前払いを食らってます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント