※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

甘いものを食べない父に、バレンタインの贈り物を何にするか毎年悩んで…

甘いものを食べない父に、バレンタインの贈り物を何にするか毎年悩んでいます。

お菓子は食べず、お酒も高価なものしか飲まないので、何を選べばいいか分かりません…。

どんなものが喜ばれると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お酒のおつまみになるようなものはいかがですか🍾?ナッツやチーズ、アヒージョや佃煮、干物などなど...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高血圧の薬飲んでるみたいで塩分も控えるらしいです…💦
    アヒージョだったら塩分高くないですかね…?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😢ものによると思いますが、ほどほどにすれば塩分は大丈夫かなと思います💧‬

あとはお父さんの趣味やお仕事などで使えるものを考えてみるとか..?
    例えば靴下とかだったら誰でも間違いなくいつでも使えると思います🤔
    お酒飲むならグラスやステンレスタンブラーとかはどうなんですかね💦

• 4時間前
3姉妹ママ☆.

食べ物じゃなくていいと思うので、何か今欲しそうな物とか聞いて送ったらどうでしょう😆

はじめてのママリ🔰

果物、お肉、近くにいればお刺身とかですかね🤔