コメント
はじめてのママリ🔰
お酒のおつまみになるようなものはいかがですか🍾?ナッツやチーズ、アヒージョや佃煮、干物などなど...
3姉妹ママ☆.
食べ物じゃなくていいと思うので、何か今欲しそうな物とか聞いて送ったらどうでしょう😆
はじめてのママリ🔰
果物、お肉、近くにいればお刺身とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お酒のおつまみになるようなものはいかがですか🍾?ナッツやチーズ、アヒージョや佃煮、干物などなど...
3姉妹ママ☆.
食べ物じゃなくていいと思うので、何か今欲しそうな物とか聞いて送ったらどうでしょう😆
はじめてのママリ🔰
果物、お肉、近くにいればお刺身とかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
ポケモン久しぶりです。最近の事情が分かりません。 いわゆる、赤や緑世代です。 野生のポケモンと戦って、捕まえて、ジムリーダー倒して四天王目指す。。。みたいなのをイメージしています。 ダイヤモンドパール バイ…
メルカリの値下げ依頼について メルカリで値下げ依頼が来て普段は値下げしてないんですが、その言われた物についてはそれくらいでもいいかなと思ったので承認しましたが、全く購入されません昨日のお昼にしたのでもう丸一…
メルカリでボンボンドロップシール買っている方はどの様にそれが正規品だと判断してますか? 1枚2,000円以上でも模倣品の事があるみたいで💦 しかも半分以上が模倣品と気が付かないで、中には模倣品と気が付かずクーリア…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高血圧の薬飲んでるみたいで塩分も控えるらしいです…💦
アヒージョだったら塩分高くないですかね…?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢ものによると思いますが、ほどほどにすれば塩分は大丈夫かなと思います💧
あとはお父さんの趣味やお仕事などで使えるものを考えてみるとか..?
例えば靴下とかだったら誰でも間違いなくいつでも使えると思います🤔
お酒飲むならグラスやステンレスタンブラーとかはどうなんですかね💦