※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

1才の男児のヘアカットについて、毎日少しずつセルフカットをしていますが、仕上がりに妥協できるか悩んでいます。

1才男児のヘアーカット。
美容院はギャン泣きで私も疲れるので、毎日昼寝してる隙などに少しずつ少しずつセルフカット✂️
いつ妥協できる仕上がりになるんだか😅

コメント

c.c.Lemonがスキ♡

うち一才のときは家でYouTube見せながら出来てたのに2歳なったら全くダメでギャン泣き。
床屋に連れてったけどそれもダメで、私も寝てる間に切ったんですがジョキってハサミの音で起きちゃったりするんですが起きませんか?

そして起きたら曲がってたり😂

左側切って起きたら、右側は明日切ろう!って感じですか?
気になるのと参考にしたいです❣️

• M

M

お子さんそうなんですね💦
    美容師さんに、男の子の方が泣く率高いって言われました😣
    うちはまだ切る面積狭いのでちょこちょこ切りで何とかなってますが、大きくなると悩みますね🌀

• 2月13日
  • c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

そうなんですか💦
    この前前髪だけは寝てる間に切ったんですがまた伸びてきたのでまた切らないといけないし、顔周りや後ろは伸びていて、女の子?って聞かれるようになってきました😂

• 2月13日