妊活 のびおり、腹痛あるのに排検が陰性😭一昨日タイミングとったから今日排卵… のびおり、腹痛あるのに排検が陰性😭 一昨日タイミングとったから今日排卵してくれたらいいのに😭 最終更新:2月13日 お気に入り 排卵 陰性 のびおり 初めてのママり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はのびおり出て3.4日後に排卵検査薬陽性になります🙄! 2月13日 初めてのママり もう少し検査続けてみます! 今日は基礎体温も下がってて腹痛があるので体感的に排卵日なのです😂 もし排卵日だったら一昨日が2日前になるのでタイミングは合ってますよね? 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
もう少し検査続けてみます!
今日は基礎体温も下がってて腹痛があるので体感的に排卵日なのです😂
もし排卵日だったら一昨日が2日前になるのでタイミングは合ってますよね?