めいち♡ᐝ
私はダイエットしてませんでしたが、娘が歩き出した10ヶ月になったくらいから、追いかけっこしてたら、急激に妊娠前よりも痩せましたよ〜🙌💦
りん
うちの友達も追いかけるようになってから一気に痩せたと言ってました(´・ω・`)
chiaki
コメントありがとうございます!
そうなのですね(^^)
安心しました!もうダイエットしても落ちないと思ってたので‥
ありがとうございます!
めいち♡ᐝ
私はダイエットしてませんでしたが、娘が歩き出した10ヶ月になったくらいから、追いかけっこしてたら、急激に妊娠前よりも痩せましたよ〜🙌💦
りん
うちの友達も追いかけるようになってから一気に痩せたと言ってました(´・ω・`)
chiaki
コメントありがとうございます!
そうなのですね(^^)
安心しました!もうダイエットしても落ちないと思ってたので‥
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが曽祖父母に向かって「こっち見ないで!」と言う理由は何でしょうか? 今まで私たち父母や幼稚園の先生、お友達、誰にも言ってるところは見たことがありません。ただ、曽祖父母にだけ言います。 大体機嫌が悪い時…
自分のせいなんですが、ショックで落ち込んだ出来事を聞いてください🫠 幼稚園が始まるのでサイズアップしたしと服を買いに行きました。 半袖メインで買いに行ったのですが、薄手のロンTが990円の棚を見つけ、4月はまだ…
娘がおそらく発達障害です。 何でこんなことができないの?いつになったら出来るの?と思うことが多く、1年生のころから厳しくし過ぎてしまいました。 最近になり発達障害かも…と思い検査の予約を入れました。 今まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント