子育て・グッズ 保育園 耳鼻科 登園数日前から鼻水と痰が絡む咳が出ます🤧発熱なし、食… 保育園 耳鼻科 登園 数日前から鼻水と痰が絡む咳が出ます🤧 発熱なし、食欲あり、機嫌も〇 こんな感じなので様子を見ながら保育園に登園していますが、なかなか痰が切れない感じなので耳鼻科受診しようと思います。 朝一受診してお薬貰って登園させたいなと思ってるのですが、保育士さんからしたら休ませろよ、、って感じですかね😭? 仕事休みづらくて🥲 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 保育士 痰 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント にゃんころ よく同じように登園しますよ〜! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント