※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

静岡県浜松市の木村産科婦人科で、無痛分娩された方いますか?流れや、麻…

静岡県浜松市の木村産科婦人科で、無痛分娩された方いますか??

流れや、麻酔の副作用などあったか、どの程度で麻酔入れてもらえたか、他対応がどうだったかなどお聞きしたいです🥺

2人目で1人目は普通分娩だったのですが、2人目無痛分娩にするか悩んでます😖

コメント

まる

先月無痛分娩にて出産しました👶!

1人目も2人目も木村さんで無痛でした
1人目の時は嘔吐がひどく、麻酔をいれたら軽減したという話をしたところ早めにいれてもらおうと助産師さんにいってもらいました

病院到着時にすでに4センチあいていたので到着から麻酔打つまで結構はやかったと思います

麻酔打ちたいかという確認をしてくれるので打ってほしいと伝えると陣痛の間隔、強さにもよりますが希望を聞いてくれる気がします

麻酔の副作用は全くなかったです☺️

先生、助産師さん共に優しくサポートしてくれて1人目も2人目もいい思い出になる出産でした

出産頑張ってください💪