コメント
(´-`)oO
胃腸炎の可能性あると思います😢うちも昨日2回嘔吐して小児科行ったら胃腸炎の診断でした😢
ご飯は食べさせず(本人が食べたがらない)水分も1口だけとらせたりしてます!大量にとらせると吐いちゃう可能性があるので💦
(´-`)oO
胃腸炎の可能性あると思います😢うちも昨日2回嘔吐して小児科行ったら胃腸炎の診断でした😢
ご飯は食べさせず(本人が食べたがらない)水分も1口だけとらせたりしてます!大量にとらせると吐いちゃう可能性があるので💦
「アンパンマンパン」に関する質問
年始に義実家での集まりがあるのですが 毎年だいたいお寿司とケンタッキーとおせちです。 お寿司→卵やかっぱ巻きやおいなりさん ケンタ→周りを剥いで中身の肉だけ おせち→伊達巻やかまぼこや煮物 こんな感じであげたら…
自宅保育仲間さん😭✨ お手軽おやつ教えてください🙇♀️ 1歳5ヶ月ですが ほぼ毎日お菓子かアンパンマンパンです… 簡単に作れるおやつ的なのありますか🍪? できれば冷凍できるやつで!
体調不良のときの偏食、どうしたらいいのでしょうか?😓 娘(1歳4ヶ月)は、普段は特段嫌いな食べ物もなく、出されたものを完食します。野菜もモリモリ食べます。 今日はずっと39℃越えの熱があり、機嫌はいいのですが偏食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、本人食べたい欲があってその後も元気いっぱいなんです……🥲
もう少し様子みてグッタリしてるようなら小児科行こうと思います!