はじめてのママリ🔰
打ちましたよ!
どの予防接種のことをおっしゃってるかわかりませんが、不活化ワクチンは種類にもよりますが、4混やヒブなど、4回打ってます!

ママリ
コロナ以外は全部打ってます💡

星
打ってますよー!!!

ママリ🔰
打ちましたー!
追加も打って定期接種完了と認識してました🤔
はじめてのママリ🔰
打ちましたよ!
どの予防接種のことをおっしゃってるかわかりませんが、不活化ワクチンは種類にもよりますが、4混やヒブなど、4回打ってます!
ママリ
コロナ以外は全部打ってます💡
星
打ってますよー!!!
ママリ🔰
打ちましたー!
追加も打って定期接種完了と認識してました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急、教えて欲しいです! 2歳の子が最近ずっと鼻が垂れていて、泣いたりした後鼻を噛むと気持ちいくらい鼻水に出てきてました💦 病院に行くタイミングを逃し受診はできてなくて、昨日から痰が絡んだような咳(多分鼻水が…
1歳の娘が今日1日で4回下痢をして徐々に熱が出始めました。現在深夜1:20分、38.0℃です。 嘔吐は無しでご飯もそこそこ食べました。 病院に行くべきでしょうか?? (ここ1週間で行った場所は公園、はま寿司、スーパーのみ…
最近、娘の体調が気になる事があって病院に行きたいのですが行けなくて悩んでます 。泣 ・耳を痒がって指を入れる (中を見たら痒がってる方が結構溜まっていた) ・1週間くらい軟便が続く 病院へ行けない理由は ツベ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント