産婦人科・小児科 5日前からヒトメタで発熱した3歳の娘が、やっと今朝解熱して夜も上がら… 5日前からヒトメタで発熱した3歳の娘が、やっと今朝解熱して夜も上がらずそこは安心したんですが寝ていて思い切り咳き込んだ影響でそのあと息をすると喘鳴がします。 喘鳴は一日中してるわけではなく昼間は少し咳もマシになったかな?と思っていて、今日も朝病院に行って血液検査をしたところ白血球とcrpは少し高いくらいで気にするほどではなかったです。肺炎などになってたら血液検査ももう少しその辺上昇しますよね? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント みー 肺炎だと熱がなかなか下がらないような気がします、、 うちはRSウイルスなうです、、入院とかしたくないーー😭😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント