はじめてのママリ
学童で働いてます
基本的に新一年生のスタート同時に利用開始するお子さんが多い印象です。
やはりしばらくは不安な気持ちで泣いてしまう子も毎年何人かはいます。
ですがこちらでそれをフォローしてお母さんお父さんに安心して預けてもらう環境づくりをしています。
はじめてのママリ
学童で働いてます
基本的に新一年生のスタート同時に利用開始するお子さんが多い印象です。
やはりしばらくは不安な気持ちで泣いてしまう子も毎年何人かはいます。
ですがこちらでそれをフォローしてお母さんお父さんに安心して預けてもらう環境づくりをしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人とソリが合わなくなってきました。 私にとってとても大切な友人であり、 相手にとっては私のことが命の恩人だと思ってくれています。 お互いに精神的に弱く、悩みが似ていて、 毎日メールして支え合っております。 …
子供に発達障害や自閉症があり 参観はいつも 1人だけできてない。って方いますか? どうやってメンタル保ってますか? なんでうちの子だけ。って言うのと、 保護者に見られて恥ずかしい。情けない。って 言う気持ちに…
長男なことで色悩み中で、次男もあと数年したらこうなるのかと思ったら、成長は嬉しいけれど今の可愛いだけのままでどうかいて欲しいと思ってしまう。汚い言葉も覚え、口答えもし、小学校に備えて文字書いたりなんだりも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント