はじめてのママリ🔰
言います言います。携帯もゆっくり見れないですよねー😅あっちで遊んできて!とか強めに言ってしまいます。一人になりたいも言います😂本当になりたいので仕方ないです!笑
はじめてのママリ🔰
言います言います。携帯もゆっくり見れないですよねー😅あっちで遊んできて!とか強めに言ってしまいます。一人になりたいも言います😂本当になりたいので仕方ないです!笑
「親」に関する質問
親認識があるのって何ヶ月頃からですか?😢 3、4ヶ月の赤ちゃんがママがいないと甘泣きして、顔を見せると泣き止んでニコニコする動画が流れてきました。もうすぐ生後6ヶ月になるうちの子は、私がいなくなってもおもちゃで…
七五三の撮影、どうしましたか❓スタジオで撮影はしようと思っていますが、どちらにするか迷っています。 1.子ひとりで撮影 スタジオアリス 2.親、祖父母も入れて撮影 スタジオらかん みなさまどうされましたか? こん…
先程義弟の結婚式のご祝儀預かり係を任命されたと相談した者です。夫に詳細を聞くと全然違いました😅すみません。 ご祝儀の持ち帰り係をお願いされたようです。 こちらは子どもいてバタバタですし、そんな責任重大なこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント