妊娠・出産 2人目出産の時の点滴の跡です。※肌が黄色いのは照明の関係です💡産後3ヶ… 2人目出産の時の点滴の跡です。 ※肌が黄色いのは照明の関係です💡 産後3ヶ月だというのに、ぜんっぜん消えません😇 もしかして一生残るやつですか??笑 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント na 同じく1人目の時の点滴跡残ってます😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺💧 私は1人目の時はこんな跡には残ってなかったのですが、今回はずっと消えなそうな跡になってて😂 刺し方とかなのかなんなのかww 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も点滴入ってた穴のかた残ってます!多分消えないやつです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💧
私は1人目の時はこんな跡には残ってなかったのですが、今回はずっと消えなそうな跡になってて😂
刺し方とかなのかなんなのかww