妊娠・出産 履くタイプの骨盤ベルトが気になってるんですが、産後会陰切開とかした… 履くタイプの骨盤ベルトが気になってるんですが、産後会陰切開とかした場合、履くの痛いですかね🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 会陰切開どころか会陰裂創3度の診断で大ダメージでしたが、、(笑) 履くタイプ大丈夫でしたよ🥹 骨盤部分以外は普通のスパッツみたいな感じです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それはキツすぎますね😭😭 履くタイプでも大丈夫でしたか!!!普通のスパッツなら安心ですね✨やはり骨盤ベルトしてた方が楽でしたか? 2時間前 ママリ 1人目のとき産後腰痛がつらすぎたので2人目は最初から骨盤ベルト使うようにして、特にひどい腰痛は出なかったです! 面倒くさくなってやめちゃいましたが😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはキツすぎますね😭😭
履くタイプでも大丈夫でしたか!!!普通のスパッツなら安心ですね✨やはり骨盤ベルトしてた方が楽でしたか?
ママリ
1人目のとき産後腰痛がつらすぎたので2人目は最初から骨盤ベルト使うようにして、特にひどい腰痛は出なかったです!
面倒くさくなってやめちゃいましたが😂