サプリ・健康 ピーラーで小指を切り、痛みと痺れがあります。ロキソニンを飲むと痛みは和らぎますか。 今日、夕方ご飯の支度中、ピーラーで小指を切ってしまい 今、キツめに絆創膏を貼り、更に上から外れないように テーピングを巻いてます🥲 傷の深さは浅いと思います。 血は止まりましたが じんじん痛みが激しく寝れないし 痺れも少しあります🥲 以前も切ったことありますが 痛みはありませんでした🥲 痛みはロキソニンとか飲んだら和らぐでしょうか? どなたか宜しくお願いします🥲 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 痺れ ❤︎りもママ❤︎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント tomona 痛みはロキソニンで少しマシになるかと思います( ;∀;)痛いですよね💦 キツめに巻いた絆創膏で血流が悪くなってズキズキする場合もあるので、緩めてみるとましになるかもしれません✨ 3時間前 ❤︎りもママ❤︎ 少し緩めてみたら痛み楽になりましたー😌 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
少し緩めてみたら痛み楽になりましたー😌
ありがとうございます😊