妊活 今妊活中でタイミングをとりドキドキ期になってます。夜になると最近喉… 今妊活中でタイミングをとりドキドキ期になってます。夜になると最近喉に違和感があり痛い?と感じてます…。仮に妊娠してたらと思いネットですがカロナールは大丈夫みたいでしたので服用しましたが大丈夫ですか??飲んだ後になりますが💦 文章がわかりにくいかもしれませんが 妊娠中カロナール服用された方いらしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 夫 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カロナール服用してました☺️🙋♀️ 3時間前 むぎ カロナールは妊娠中大丈夫ですよ😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント