レモン🍋
お菓子折りかなぁ〜っと思いました!!1000円代くらいのバームクーヘンとかどうですか?それだと大きな1個でみんなで分けられるし✨
ものくろーむ
私はこの間引越し祝いを頂いて、お返しにタオルを贈りました😊
たこさん
焼菓子がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考になりました😊
レモン🍋
お菓子折りかなぁ〜っと思いました!!1000円代くらいのバームクーヘンとかどうですか?それだと大きな1個でみんなで分けられるし✨
ものくろーむ
私はこの間引越し祝いを頂いて、お返しにタオルを贈りました😊
たこさん
焼菓子がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考になりました😊
「出産祝い」に関する質問
旦那から生活費を貰ったことがありません。給料も渡してもらったことがありません。 お互い働いてた頃は折半でした。 双子を出産してからは専業主婦になったので収入は無し。でもNICU入院費、ミルク、オムツ、洋服、離乳…
みなさんならどうしますか?いいね教えてください🙇♀️ 友人の出産祝いにジェラピケのものを購入したんですが、公式サイトでサイズがなかったのでzozotownで購入しました。 なのでギフトラッピングができなかったんですが…
出産祝いなにあげようか迷っています! 赤ちゃんと、ママにもあげたいのですが、 美容関係の仕事してるかつ、料理が趣味なので、 化粧品関係はこだわりあるだろうし、 スープストックの冷凍のものも迷いましたが、 料理を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント