コメント

み
高温期5日目だと、まだ妊娠初期症状が出るのは早い気がします🤔
微熱は基礎体温ではなく、通常の体温ということでしょうか?
私は体温が元々高いのもあるのですが、排卵日前でも37.5とか出るので、もし妊娠初期の判断をしたければ基礎体温を見るのが1番だと思います🙆♀️
体調不良ではありませんように😢💦
み
高温期5日目だと、まだ妊娠初期症状が出るのは早い気がします🤔
微熱は基礎体温ではなく、通常の体温ということでしょうか?
私は体温が元々高いのもあるのですが、排卵日前でも37.5とか出るので、もし妊娠初期の判断をしたければ基礎体温を見るのが1番だと思います🙆♀️
体調不良ではありませんように😢💦
「妊活」に関する質問
🔞の話です🤫。。 皆さん仲良し後、中で生で出した後って、外に精液ドバドバ出てきますか? 私は毎回全部出たんじゃない?と言うくらい出てきていたのですが、今日終わったあとうつ伏せになると殆どない出てこずびっくりし…
初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭
こんにちは!不妊治療中で人工授精をやっています! 1人目も人工授精で授かってます 今週期も人工授精予定で生理5日目から卵胞を育てるためにレトロゾールを服用して6/19に卵胞チェックで右に2個、左に1つありました!…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
ただの体調不良ですかね?💦
み
初期症状だとしたら出てくるのが、最後の生理から4週間後ごろからと言われているので、参考にしてみてもいいかもですね🙆♀️!