※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日で薄い陽性次の日は真っ白陰性でした。化学流産かなと思って…

生理予定日で薄い陽性
次の日は真っ白陰性でした。
化学流産かなと思ってますが
腰痛、微熱がありまだ期待してる自分がいます。

化学流産した方で
初期症状あった方いますか?

リセットがなかなか来なくて精神的にきついです

コメント

ママリ

私も同じような経験があります!
陽性が薄ら出たので期待して次の日やったら真っ白でした…
生理前のホルモンの関係で線が出ることもあるそうです…
私の場合はその時すぐにリセットが来たので落ち込みましたがまだ来ていないとなるとメンタルがやられますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    排卵が遅れてそうなので生理も遅れてきそうな気もしてます🥲
    頑張って切り替えます💪
    ありがとうございます☺️

• 2時間前
アーモ

先月同じ感じで化学流産しました😢
高温期12日目に極薄で陽性になって、その後毎日検査しても心の目で見えるような見えないような感じにしかならず、排卵日は確定で結局生理が2日遅れて来ました🩸

いつもなら高温期10日目で陰性ならキッパリ諦めているところなのですが、その時は今まで妊娠した時にしか出なかった症状(顔の火照り)、他にも下腹部痛や寒気と暑い感じの繰り返しなど、確信的なものがあったので12日目にも検査したところ陽性でした。

その症状は、なんなら生理が来た時にもまだ少し続いてたぐらいでしたが、残念ながら流れてしまいました🩸

ダメならダメで早くリセットしてほしい!という気持ちと、このまましがみついてくれ!という気持ちが入り乱れてました😅

でもその次の排卵で今日、妊娠検査薬で陽性が出ました💡
なのでもし化学流産になってもきっと帰ってきてくれます✨