※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこちゃん
妊活

妊活中の女性が、生理予定日より早い出血と下腹部の痛みについて相談しています。これは生理のリセットと考えて良いのでしょうか。

質問です。
1人目妊活中です。
仲良しから1週間後、生理予定日から1週間前の昨日に下腹部がギューッと締め付けられるような痛みがあり、その後も何度か続いていました。
そして今日、茶おりかな?と思ったらそこそこの出血がありました。
これはリセットと思ったら良いでしょうか🫠
生理にしては早すぎるので困惑しています😭
不調治らなければ婦人科に行きます……😢

コメント

くまちょ

なんとも言えない時期ですが着床痛、着床出血の可能性はあると思います🤔
私も2人目のとき着床痛も出血もなかったけど生理予定日のピッタリ1週間前から腰痛、下腹部の鈍痛、下腹部の重み、眠気が異常なくらい出てて
完全にこれ生理くるやん!ってくらいガッツリ生理前症状でしたが、今思うと初期症状だったんだなーと😊
のこちゃんさん夫婦の間に赤ちゃん来てくれてますように🙏

• のこちゃん

のこちゃん

ありがとうございます😢
    どこにも吐き出せなかったのでお話聞けて少し気持ちが落ち着きました🥺

• 2月13日