コメント
くまちょ
なんとも言えない時期ですが着床痛、着床出血の可能性はあると思います🤔
私も2人目のとき着床痛も出血もなかったけど生理予定日のピッタリ1週間前から腰痛、下腹部の鈍痛、下腹部の重み、眠気が異常なくらい出てて
完全にこれ生理くるやん!ってくらいガッツリ生理前症状でしたが、今思うと初期症状だったんだなーと😊
のこちゃんさん夫婦の間に赤ちゃん来てくれてますように🙏
くまちょ
なんとも言えない時期ですが着床痛、着床出血の可能性はあると思います🤔
私も2人目のとき着床痛も出血もなかったけど生理予定日のピッタリ1週間前から腰痛、下腹部の鈍痛、下腹部の重み、眠気が異常なくらい出てて
完全にこれ生理くるやん!ってくらいガッツリ生理前症状でしたが、今思うと初期症状だったんだなーと😊
のこちゃんさん夫婦の間に赤ちゃん来てくれてますように🙏
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬写ります。 妊活中で今周期より排卵検査薬を使用開始しました。 11月12日の夕方より排卵検査薬強陽性、 13日の夕方には陰性になったので排卵はその辺だと考えています。 タイミングは12.13それから20.22も避妊…
絶賛そわそわ期です🙋🏽♀️ 排卵日も確定してないし生理予定日も毎回バラバラなので今がどれくらいなのかもあまり分かってないのですが。。 前回生理から数えると3w0dです! もう今にも生理が来そうな腰痛があるので今回も…
初めて海外製の妊娠検査薬を使用しました! 生理予定日から1週間経ちましたが生理が来ません。 薄く線が見える気もするのですが、海外製のものは薄く出やすいものでしょうか? 1週間遅れてこの薄さなので妊娠出来てない気…
妊活人気の質問ランキング
のこちゃん
ありがとうございます😢
どこにも吐き出せなかったのでお話聞けて少し気持ちが落ち着きました🥺