※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもと寝て、毛布、羽毛布団、全部首までかけて包んでました😭案…

旦那が子どもと寝て、
毛布、羽毛布団、全部首までかけて包んでました😭
案の定子ども、寝汗びっしょり…
毎回毎回汗かかせやがるこのオッサン…

やっとインフル治って3日経って明日から保育園復帰予定なのに…また熱出たらどうすんだろ😢
しかも旦那だけインフルうつって土曜日からなんもしねえし…なんもしねえなら視界にも入んないでくんねえかな😢

子ども髪の毛も汗で濡れてるし背中も濡れてるしだけどかけもの少なくして様子見でいいですかね😢?

コメント

みみ

私ならおしりふきとかでささっと背中とか首周り拭いちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしりふきないのでタオルでふけるとこふきましたが髪の毛びっしょりです…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那もすぐ毛布とか首までかけます、、夏とかでも薄い羽毛布団で包みます。
スリーパー着せてるからかけなくて良いよって言ってるのにそれでも寒そうとか言ってかけます、ほんと腹立ちますよね😫

タオルで拭いて、あとは汗が冷えないようにするしか無いですね💦