はじめてのママリ🔰
吐き戻し防止クッションで顔だけ横向きですかね🤔

はじめてのママリ🔰
夜に横向きはやめた方がいいです
仰向けになってるとのことですが、うつ伏せになる可能性もありますよ
うちの子もゲップ下手くそでしたが、インスタの座らせてゆらゆらさせるやり方でほぼ出るようになりました。寝てても出ます
いまだに鼻と口から吐き戻すことありますが、新生児の頃からけほけほ咳して起きてきてましたよ〜🤔
それでも気になるなら頭を高くして寝かせてみてはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
吐き戻し防止クッションで顔だけ横向きですかね🤔
はじめてのママリ🔰
夜に横向きはやめた方がいいです
仰向けになってるとのことですが、うつ伏せになる可能性もありますよ
うちの子もゲップ下手くそでしたが、インスタの座らせてゆらゆらさせるやり方でほぼ出るようになりました。寝てても出ます
いまだに鼻と口から吐き戻すことありますが、新生児の頃からけほけほ咳して起きてきてましたよ〜🤔
それでも気になるなら頭を高くして寝かせてみてはどうでしょうか
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月の寝る時間についてと、これはあるあるなのかどうか、どう対処したら良いか教えてください😭😭😭😭 どうしたらいいかわかりません。 生後3ヶ月の子供がおり、いつも寝る時間が22時から0時になります。もう少し早い…
2ヶ月になり今日初めての予防接種を打ってきました。 ロタを飲んで1時間後くらいに便が沢山出たくらいで発熱などの副反応は今の所ありません。 疲れたのか帰ってきてからずっと寝ているので、お風呂も入らず清拭だけして…
初産で月末出産予定です。 私が持病のために大学病院に3時間ほど(田舎▶︎市街地)車で通っています。個人病院ではないので、持参の荷物量が多くボストン4つほどとチャイルドシートでパンパン💦 毎回検診は主人が運転して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント