妊娠・出産 妊娠中期で赤ちゃんが横向きって言われた人いますか?横位?と言うみたい… 妊娠中期で赤ちゃんが横向きって言われた人いますか? 横位?と言うみたいです。 左側ばっかり胎動があるなと思ってたらそっち側に足があるそうです。 まだ中期なので分かりませんが、これからちゃんと頭を下にしてくれるのでしょうか? 同じく横位って言われた方いますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 胎動 妊娠中期 赤ちゃん 横位 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 中期で横位でしたが後期になって頭位になりましたよ☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 我が子たち中期の時はみんな横向きだったと思います。30週過ぎると頭下にしてくれましたよ! 14時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント