はじめてのママリ🔰
我が子たち中期の時はみんな横向きだったと思います。30週過ぎると頭下にしてくれましたよ!
退会ユーザー
中期で横位でしたが後期になって頭位になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
我が子たち中期の時はみんな横向きだったと思います。30週過ぎると頭下にしてくれましたよ!
退会ユーザー
中期で横位でしたが後期になって頭位になりましたよ☺️
「妊娠中期」に関する質問
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
恥ずかしい話ですが… 妊娠中痔になる人多いですか? 数日前から痛くて痛くて。 妊娠中期に軟膏もらってたので、1日1回塗ってるんですが、1回1回じゃ足りません(笑) ネットで調べたら1日3回は塗って大丈夫と書い…
家でできることで、妊娠中にしておくといいことって何がありますか? 今妊娠中期で、初期から悪阻が酷く入院していたりでずっと体調不良でした。 最近少しずつ動ける日が増えてきたのですが、外出はまだあまりできません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント