妊娠・出産 妊娠中なにか出来る仕事はありますか? 妊娠中なにか出来る仕事はありますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 妊娠中 ママリ コメント ままり わたしは内職してます😉 2月13日 ママリ 差し支えなければ何をしているか教えて頂けますか?? 2月13日 ままり ラベル貼りや封入作業です😉 2月13日 ママリ 作業は大変ですか??💦 また月の収入などはいかがでしょうか?? 2月13日 ままり 仕事もらって次の日に納品もあるので数によったら大変なときもあります💦 やはり内職なので単価が安いのと仕事がなかったら1週間の内1、2日しかないときあるので月計算したら1万もないです🥹 2月13日 ママリ 参考になりました! ありがとうございます🙇💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
差し支えなければ何をしているか教えて頂けますか??
ままり
ラベル貼りや封入作業です😉
ママリ
作業は大変ですか??💦
また月の収入などはいかがでしょうか??
ままり
仕事もらって次の日に納品もあるので数によったら大変なときもあります💦
やはり内職なので単価が安いのと仕事がなかったら1週間の内1、2日しかないときあるので月計算したら1万もないです🥹
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます🙇💦