家族・旦那 豊胸を希望していますが、費用について悩んでいます。旦那が反対しているため、説得方法や豊胸のメリット・デメリットを教えてください。 豊胸したことあるかたいますか?? 豊胸したいのですが、お金かかるなーて、、、 お恥ずかしながら谷間なんて元々ない人で 授乳したらもっとぺったんこになり女性らしさがないんです。。。旦那に豊胸していいか聞いたら、そんなお金あるなら旅行いけるからもったいないと頑固否定です💦したことある方どうやって説得させましたか?また豊胸のメリットデメリット知りたいです🫨🫨 最終更新:2月12日 お気に入り 旅行 旦那 授乳 お金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 悩んだことありますがしてません 以前病院勤務でしたがら、デメリットは病院でずっとカルテにかかれることです🥲 レントゲンとかでもすぐわかることですかね。 2月12日 ママリ なるほど、、カルテに書かないといけないのですね、、それはちょっと嫌ですね🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、、カルテに書かないといけないのですね、、それはちょっと嫌ですね🤔