コメント
退会ユーザー
1クラスの学校です!
うちの子の小学校は四年生で会長、五年生が副会長、三年生が会計諸々です。
修学旅行と卒アルの関係でクラス役員は六年生がメインです!
退会ユーザー
1クラスの学校です!
うちの子の小学校は四年生で会長、五年生が副会長、三年生が会計諸々です。
修学旅行と卒アルの関係でクラス役員は六年生がメインです!
「小学校」に関する質問
年長の息子が仲間外れにされてる すみませんご相談させてください🙇♀️ 年長の息子がいるのですが、いままで1番くらいに仲良かった男の子(Aくん)が他のお友達たち(B・C・D)と仲良くなったそうで、 それは全然いいし他に…
アタマジラミについて 小学校低学年です。そろそろ始業式で3学期がはじまります。 本日、学校よりアタマジラミがいないか確認してほしいと学校アプリからお知らせがきました。 お風呂あがりにドライヤーしながらよくよく…
中学校のPTAは、小学校より活動盛んですか?選出方法はどんな感じなのでしょうか?仕事してる保護者が多いと思いますが、必ずみんな受けることになったりしますか?良ければ教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるみん
そうなのですね!
修学旅行と卒アルも保護者が何か参加するんですか?お手伝いとかあるんですかね。。