子育て・グッズ PTA役員は5年がメイン、クラス役員は6年がメイン?誰か教えてー(இωஇ`。) … PTA役員は5年がメイン、クラス役員は6年がメイン??誰か教えてー(இωஇ`。) 田舎の各学年1クラスしかない小学校です。。 皆さんのところはどんな感じですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 田舎 るるるみん(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1クラスの学校です! うちの子の小学校は四年生で会長、五年生が副会長、三年生が会計諸々です。 修学旅行と卒アルの関係でクラス役員は六年生がメインです! 2時間前 るるるみん そうなのですね! 修学旅行と卒アルも保護者が何か参加するんですか?お手伝いとかあるんですかね。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるみん
そうなのですね!
修学旅行と卒アルも保護者が何か参加するんですか?お手伝いとかあるんですかね。。