コメント
退会ユーザー
1クラスの学校です!
うちの子の小学校は四年生で会長、五年生が副会長、三年生が会計諸々です。
修学旅行と卒アルの関係でクラス役員は六年生がメインです!
退会ユーザー
1クラスの学校です!
うちの子の小学校は四年生で会長、五年生が副会長、三年生が会計諸々です。
修学旅行と卒アルの関係でクラス役員は六年生がメインです!
「小学校」に関する質問
来年小学生になる男の子がいます。同じ保育園から同じ小学校に行く子はいません。 Switchって買っておかないとかわいそうですか? 本気で欲しがったらでいいかな?と思っていて、たまに欲しいと言いますが、サンタさんに…
うちの隣に、義両親と義弟とその息子(うちの子と同級生)が引っ越してくることになりました。 仲はいいのですが、隣に引っ越してほしくはありません。 義両親はもう歳だけど、義弟は同世代、その息子もうちの子と同級生…
小学校を休ませる基準に悩んでます。 今の状況 息子、金曜から鼻水 土曜夜から咳、喉の痛み、熱はずっとなし 今日はクラスで4人お休み、お隣のクラスがインフルエンザ流行で学級閉鎖しています💦 今日は休むほどではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるみん
そうなのですね!
修学旅行と卒アルも保護者が何か参加するんですか?お手伝いとかあるんですかね。。