コメント

はじめてのママリ🔰
1クラスの学校です!
うちの子の小学校は四年生で会長、五年生が副会長、三年生が会計諸々です。
修学旅行と卒アルの関係でクラス役員は六年生がメインです!
はじめてのママリ🔰
1クラスの学校です!
うちの子の小学校は四年生で会長、五年生が副会長、三年生が会計諸々です。
修学旅行と卒アルの関係でクラス役員は六年生がメインです!
「小学校」に関する質問
やらかしてしまいました…。 下の子が昨日から熱があり仕事を休んだため上の子の学童をお休みにして学校に迎えに行くことにしていました。病院に連れていったところ溶連菌で明日以降の仕事の調整やらなんやら忙しくしてい…
子供がだんだん勝手に遊びに行くようになり、送迎の必要もなくなり小学校で仲良くなったらママ友とも会わなくなりました。 (前は公園や家まで送迎したり、約束して帰ってきてるけどあってるー?と連絡とりあったりしてま…
5ヶ月、19:30就寝は早すぎですかね??? 外はまだ暗くなったばっかなのに、昨日も19:30就寝の 6:30起床なんです🥹 午前中は全然寝てくれなくて 朝の私の準備中は大泣き、保育園送ってく時に車で寝るくらいで 帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるみん
そうなのですね!
修学旅行と卒アルも保護者が何か参加するんですか?お手伝いとかあるんですかね。。