りんご
6ヶ月になってからほんの少しだけ上げました!変わったか分からないくらい(笑
腰座ってから上げるのがいいみたいですよ(`・ω・)

おのママ
首がすわったので、少しだけ上げました(๑・̑◡・̑๑)チャイルドシートはまだ平らなままです(๑・̑◡・̑๑)

mama✩"
腰座ってからです(^^)

ましゅまろ
みなさんありがとうございます!
腰座ってからですね(^^)
りんご
6ヶ月になってからほんの少しだけ上げました!変わったか分からないくらい(笑
腰座ってから上げるのがいいみたいですよ(`・ω・)
おのママ
首がすわったので、少しだけ上げました(๑・̑◡・̑๑)チャイルドシートはまだ平らなままです(๑・̑◡・̑๑)
mama✩"
腰座ってからです(^^)
ましゅまろ
みなさんありがとうございます!
腰座ってからですね(^^)
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月頃から乳児湿疹が治りません、、。 最初は小児科に行き、プロペトとヘパリンを処方されました。しかしあまり良くならなかったので次は皮膚科に行き、ロコイドとプロペトを混ぜたものを処方されました。 少し良…
ほんと服に無頓着過ぎてスボンほつれても着てしまってて旦那に言われてやっとこさ買った😇 みすぼらしいですよね💦 服屋行っていいなと思ってもうーんと悩んで買えない🤣 ケチだなー 子供2人のベビーとキッズの服は意外とす…
くだらない質問すみません😂 ベビー用の水を楽天で買うか、西松屋で買うか悩んでいます。楽天だと1本100円、西松屋だと79円 西松屋まで車で10分です みなさんならどっちで買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント