ココロ・悩み インフルエンザAに感染後、食欲はあるのに胸焼けが続き、食べることができない状態です。これとインフルエンザは関係あるのでしょうか。 先月末にインフルAに感染しました。 治りかけの頃からずっと、 お腹は空くのに気持ち悪い胸焼けのような。 そして食べると気持ち悪い。 もっと食べたいのに気持ち悪くて食べれない。 食べたい量と食べたい物を食べる意欲と合わず..... ゲップを出したらスッキリするのに出せず、 出そうとすると上がってきそうな感覚。。 そんなのが続いてます。 いんふると何か関係あるんでしょうか..... ちなみに妊娠可能性とかではないです! 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠 ゲップ 963(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、インフルかかりましたがめちゃくちゃ嘔吐しました。 子供もかかりましたが嘔吐ひどく、しばらく気持ち悪かったです。 2月12日 963 やはりそうですよね。。インフルなってからこうなったのですが、もうかれこれ1か月経つ頃なのにまだ気持ち悪いの続いてて、、 2月12日 はじめてのママリ🔰 疲れてるとなかなか治らないですよね。。 ちなみに、そのまま3週間後にコロナにかかり、コロナの時も咳ひどすぎて吐いてました。 お大事にしてください。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
やはりそうですよね。。インフルなってからこうなったのですが、もうかれこれ1か月経つ頃なのにまだ気持ち悪いの続いてて、、
はじめてのママリ🔰
疲れてるとなかなか治らないですよね。。
ちなみに、そのまま3週間後にコロナにかかり、コロナの時も咳ひどすぎて吐いてました。
お大事にしてください。