お出かけ PASMOを作りたいんですが発行するのにどれくらいかかりますか?今度旅行… PASMOを作りたいんですが発行するのにどれくらいかかりますか? 今度旅行で電車に乗るので作る予定で地元の駅で作るか、現地着いて電車乗る前に作っても問題はないですか? 最終更新:2月12日 お気に入り 旅行 車 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 券売機で作れるので直前で問題ないです! 預かり金?のような500円(昔は500円だったけど今はわかりません💦)を券売機で払えば簡単にその場で出てきました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント