来月の平日、北海道から福岡県に旅行に行きます。1歳0ヶ月双子、7歳(男)…
来月の平日、北海道から福岡県に旅行に行きます。
1歳0ヶ月双子、7歳(男)、高校2年生(女)が楽しめそうな場所があれば教えてください💡
行ったことある、行こうとしているのは
アンパンマンミュージアム、キッザニア、カービィカフェ、おもちゃ美術館、ららぽーと、島本の出来立て明太子を楽しむ会、です。
ショッピングモール的なところ以外でおすすめあれば教えてください🙇♀️
下の子だけ、とか上の子だけ、とかでも大丈夫です!
- ママリ
ひでろー
ららぽーとはショッピングモールですが、平日はとても空いてるのでオススメですよ☺️
双子ちゃんはおもちゃ美術館のベビーコーナーで遊べますし、3階のゲームコーナーでは高学年の子供が遊べそうな施設もありますよ(入ったことないので詳細わからず)!お姉ちゃんは洋服とかお買い物もできますし☺️
天気良ければ屋上(綺麗な人工芝)で歩く練習なんかしても楽しいかと思います!
フードコートも充実してるしオムツ替えコーナーなども清潔で私は毎週双子を連れて遊びに行ってます(笑)何ならおもちゃ美術館の平日1名無料券 お譲りしたいくらいあります(笑)
カービィカフェのあるキャナルシティも、お姉ちゃんがKpopとか何か推し活されてるなら、推しのキーホルダー?作るお店とか韓国グッズ買えるお店とかもあるので少しは遊べるんじゃないかなと思います☺️!!
あとは、ペイペイドームの隣にあるイーゾ福岡とかもお兄ちゃんやお姉ちゃん遊べると思います!双子ちゃんはこれまたお隣のマークイズに、赤ちゃん遊べるスペースあるのでそこで遊んでもよろしいかと思います!
長々スミマセン(笑)
ママリ
福岡在中ですが
ここに出てないものだと
海ノ中道海浜公園
マリンワールド海の中道
福岡市動植物園
7歳5歳1歳連れてよく行きます⌣̈
コメント