※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半の子連れでの飛行機座席選びについてアドバイスください🙏3月に旅行…

1歳半の子連れでの飛行機座席選びについてアドバイスください🙏
3月に旅行で3時間ほど飛行機に乗る予定です。(国内線)
窓際の席を2席取る予定ですが、子どもの分の席をもう一つ取ったほうが良いのでしょうか?
また飛行機内は新幹線のデッキのような場所はあるのでしょうか?

コメント

なあ

乗られる機材はなんですか?!
座席のレイアウトが機材によって違うので座席のアドバイスが変わってきます😭

飛行機は
新幹線とは違い立ってずっとあやすことはできないと思った方がいいです
基本的に着席シートベルトです
シートベルト着用サインがないときはギャレーで少しなら立ってても言われませんが安全上やめた方がいいです。飛行機は突然揺れたりしますのでお子さまの怪我にもつながることがあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ANAになります!

飛行機内は立って歩いたりはできないのですね!教えていただいてありがとうございます🙏💦

• 1時間前