はじめてのママリ
卒園式は制服なので、入学式用にデビロックで買いました!
値段はスーツが7999円、シャツが1999円。ZOZOTOWNの初回登録の2000円引きを使って買いました😂
サイズ感心配でしたが、大丈夫そうでした!
ただ、体格が心配であれば、やはり実際試着して買った方が良さそうな気もしますね🤔
はじめてのママリ
卒園式は制服なので、入学式用にデビロックで買いました!
値段はスーツが7999円、シャツが1999円。ZOZOTOWNの初回登録の2000円引きを使って買いました😂
サイズ感心配でしたが、大丈夫そうでした!
ただ、体格が心配であれば、やはり実際試着して買った方が良さそうな気もしますね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
選択一人っ子です。 子どもが3人いる友達に「楽でいいよね」と言われるのがモヤモヤします。 もちろん3人に比べたら間違いなく楽だと思いますが、こちらも子どもの偏食やアレルギー、寝付きが悪いなど悩みはたくさん…
モヤモヤ… 近所の子供(息子と性別も学年(新小1)も同じ)が、最近、息子や私を見かけると、走って逃げていきます😥 以前、何度か遊んだことがあるのですが、その後、なぜか逃げるように…。。 思いあたる事と言えば、 ①息子が…
最近、まわりと比べてしまうことが多く とても辛いです。社会復帰して1年、今の生活に慣れて 考える余裕が出来たせいなのか、、 今の現状に感謝しないといけないのですが たまに惨めになる自分がいます。 子供は可愛くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント