妊娠・出産 男の子確定でしょうか?🐘4dエコーのお尻です。 男の子確定でしょうか??🐘 4dエコーのお尻です。 最終更新:2月12日 お気に入り 男の子 エコー h(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おとこのこだとおもいます! おめでとうございます😽 2月12日 h コメントありがとうございます! 先生からも男の子かなぁって言われてます!エコー動画見てたら割れ目?みたいなのもあってなんか自分の中で確信ができてないです🤣このエコーどう思いますか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
コメントありがとうございます!
先生からも男の子かなぁって言われてます!エコー動画見てたら割れ目?みたいなのもあってなんか自分の中で確信ができてないです🤣このエコーどう思いますか?